20.11.2017 Понедельник, 14:53
Главная» Новости» 2015 » Ноябрь » 10
Бывший сотрудник НАСА утверждает, что астронавты общались с пришельцем
По словам Кларка Макклелленда, бывшего инженера американского национального управления по исследованию космоса, он за все время службы повидал множество странных и необъяснимых вещей, однако одно происшествие разом затмило все прочие аномалии вместе взятые.

Специалист, работавший с 1958 по 1992 годы в Космическом центре Кеннеди, только сейчас решился поделиться с мировой общественностью поразительной информацией. Оказывается, американские астронавты однажды повстречались лицом к лицу с трехметровым гуманоидом с другой планеты! Макклелленд видел это собственными глазами.

По словам восьмидесятипятилетнего пенсионера, это столкновение произошло в грузовом отсеке космического шаттла НАСА. Американец предпочитает не называть модель корабля, год происшествия и имена встретившихся с пришельцем астронавтов, чтобы скомпрометировать космическое агентство как можно меньше и не попасть в немилость чиновников. Кларк находился в Космическом центре Кеннеди и видел все происходящее на экране монитора. В грузовом отсеке корабля неожиданно материализовалось высокое и худое человекоподобное существо высотой примерно в три метра. Было похоже, что на нем надет какой-то удивительный сверкающий скафандр.

Через некоторое время в отсеке оказались два американских астронавта. По мнению Макклелленда, они старались вести себя спокойно, однако было заметно, что очень волновались и боялись. Видеокамера не была оборудована микрофоном, поэтому инженер не мог слышать того, что происходило в помещении, однако он заметил, что представитель внеземной цивилизации что-то объясняет землянам, жестикулируя верхними конечностями. Спустя несколько минут астронавты удалились из грузового отсека, идя спиной вперед и не отводя взгляда от пришельца. Последний же, как только астронавты вышли, в мгновение ока испарился.

Стоит отметить, что Макклелленд считался образцовым и авторитетным сотрудником НАСА, который не имел никаких проблем с психикой и не употреблял алкоголь или наркотики. Да и кто бы в противном случае взял его на такую должность? Кроме того, Кларк был в свое время близким приятелем астронавта Эда Митчелла, ставшего шестым человеком, высадившимся на Луну. Весьма интересно следующее: Митчелл впоследствии и сам не раз заявлял, что американское правительство тайно сотрудничает с представителями внеземных цивилизаций и подготавливает Землю к изменениям, которые пришельцы планируют здесь произвести.

Категория: НЛО | Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0 | источник: http://esoreiter.ru/
похищение, нло, астронавт, NASA
Всего комментариев: 0
avatar