23.09.2017 Суббота, 03:23
Главная» Новости» 2015 » Ноябрь » 22
Уфологи обнаружили на Марсе пирамиды и голову фараона
Ученые смогли разглядеть лицо египетского фараона на одном из холмов Марса, изучая полученные снимки поверхности планеты. Кроме того, специалисты утверждают, что расположенный рядом, архипелаг очень похож на комплекс пирамид древней Гизы, который расположен в окрестностях Каира.

Уфологи утверждают, что последние фото поверхности Марса, сделанные марсоходом и переданные на Землю, стали поводом для дискуссий . Многие известные ученые, независимо друг от друга смогли распознать облик фараона Тутанхамона на одном из холмов «Огненной планеты». На исследуемых снимках четко просматриваются такие черты лица, как нос, подбородок и глаза. Также заметно, что голова обнаруженной статуи покрыта традиционным головным убором.



Следует заметить, что в сообществе уфологов и астрономов сторонников данной гипотезы оказалось намного меньше, чем тех, кто скептически отнеслись к обнаруженным объектам. Большинство из них вообще не обратили внимание на объекты, привлекшие внимание коллег. Аргументируют свою реакцию скептики тем, что если бы и был на поверхности Марса воздвигнут подобный монумент, то на протяжение нескольких тысячелетий его разрушили бы постоянные песчаные бури.

Категория: НЛО | Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0 | источник: http://planet-today.ru/
марс, нло
Всего комментариев: 1
avatar
1
От куда там фараону взяться? Клон что-ли его? biggrin
Хоть не пишите ерунду дети смеются уже над вами.
avatar