23.09.2017 Суббота, 03:20
Главная» Новости» 2015 » Декабрь » 9
NASA скрывает города на Марсе
Исследователи утверждают, что «замазанные» изображения прикрывают входы в секретные подземные базы на Красной планете.

Изучающие многочисленные снимки с Марса исследователи уверены, что NASA и другие космические агентства долгое время пытались изменить официальные изображения.

Исследователи обнаружили, что на снимках, используемых программой Google Earth для отображения поверхности Красной планеты, оказалась преднамеренно искаженная информация.

Охотники за НЛО увидели на границе четких и размытых снимков поверхности Марса квадратные и прямоугольные отверстия.

Как отмечает Express, добровольцы потратили многие часы на изучение изображений и пришли к выводу, что потенциально секретные объекты на Марсе — это подземные базы пришельцев.



На покадровом разборе, по мнению энтузиастов, можно рассмотреть как прикрываемые нечеткими изображениями проемы — входы в подземные базы, так и углы зданий на поверхности планеты.

Создатель размещенного на YouTube видеоисследования «Таинственные структуры на Марсе, большинство намеренно скрывается» Марсело Иразуста (Marcelo Irazusta) поясняет, что раскрыл безуспешные попытки космических агентств утаить правду.

Известный уфолог Скотт Варинг не сумел ничего добавить к опубликованному видео, прокомментировав его лишь призывом к внимательному просмотру, который позволит «увидеть края проема, который принимает корабли под поверхностью Марса».

По его мнению, теперь подземные марсианские базы «ждут новых хозяев».

Некоторые интернет-пользователи отнеслись к видео скептически, пояснив, что такие изображения можно обнаружить с помощью Google Earth как на Марсе, так и на Луне или Земле. Это связано с наслоением более четких снимков на изображения с меньшим разрешением. Поэтому на данные Google Earth НЛО-охотникам полагаться не стоит.

Другие отметили, что ухудшение качества изображения все же могло быть намеренным для сокрытия «чего-то на Марсе», но тоже считают, что Google Earth не подходит «для истинной охоты за аномалиями».


Категория: Космос | Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0 | источник: http://www.ridus.ru/news/206734
Всего комментариев: 0
avatar