20.11.2017 Понедельник, 14:58
Главная» Новости» 2016 » Февраль » 19
Призрак мальчика утешил маму воздушным шариком
Во Всемирной паутине набирает популярность одновременно трогательная и немного пугающая видеозапись, на которой, предположительно, запечатлена паранормальная деятельность прямо на похоронах маленького мексиканского мальчика.

Ролик быстро разлетелся по англоязычным социальным сетям и ресурсам, занимающимся сбором информации о сверхъестественных явлениях. Многие завсегдатаи Сети убеждены, что речь идет о призраке покойного ребенка.

Представленное ниже видео было снято несколько дней назад в Мехико. На нем заметно, как белый воздушный шарик, наполненный гелием, самопроизвольно движется от гроба в сторону безутешной матери скончавшегося от лейкемии десятилетнего мальчика. Шар сперва парит возле мексиканки, затем стремительно подлетает к женщине, когда она начинает рыдать. После этого игрушка несколько раз подпрыгивает, словно бы похлопывая несчастную женщину по плечу.

Многие комментаторы рассмотрели в этой душераздирающей сцене участие сверхъестественных сил. Очевидно, что шар не мог совершать подобных действий самостоятельно в закрытом помещении. На популярном ресурсе «YouTube» пользователи убеждены, что дух мальчика явился с того света, чтобы утешить родительницу. Мексиканка, вероятно, тоже так подумала – недаром она по-матерински нежно обняла игрушку в конце видео.



Тем не менее, большинство комментаторов заострили внимание не на мистически передвигающемся по воздуху шарике, а на возмутительном поведении индивидуумов, пришедших на похороны. В то время как мать ребенка обливается слезами, другие люди громко разговаривают, слушают музыку и даже смеются. «Надо было выгнать этих свиней взашей и оплакивать своего ребенка в одиночку», – пишет один из пользователей видеохостинга.

Разумеется, нашлись и сомневающиеся, которые сообщили, что шарик приклеивался к женщине благодаря статическому электричеству. Тем не менее, даже скептики решили, что мексиканка заслуживает глубокого сочувствия, и, если она действительно считает, что к ней на похоронах явился невидимый призрак сына, нет никакого смысла разубеждать ее и уж тем более насмехаться над этим.

Категория: Привидения | Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 | источник: http://esoreiter.ru/
Всего комментариев: 0
avatar