26.09.2017 Вторник, 20:57
Главная» Новости» 2016 » Август » 16
Curiosity обнаружил на Марсе «живой камень»
Ровер Curiosity, запущенный Национальным аэрокосмическим агентством Соединенных Штатов Америки к Марсу, в том числе и для поисков следов жизни, кажется обнаружил кое-что интересное. Правда, "жизнь" на поверхности Красной планеты представлена не зелеными человечками с шаловливыми щупальцами, и даже не какими-нибудь энергетическими сущностями высокого порядка, а таинственным образом перемещающимся камнем, который, судя по фотографиям, пересылаемым марсоходом на Землю, сам по себе "ползает" по дюнам и оставляет за собой соответствующие следы на песке.

Выглядит все это более, чем странно — отмечают пользователи социальных сетей, которым удалось разглядеть на марсианских снимках "живой" камень. Новые фотографии с загадочным объектом появились на сайте NASA 7-го августа. При этом, снимки не содержали никаких подписей, то есть, если сотрудники NASA и знают о камне, который путешествует по планете мистическим образом, то предпочитают не придавать эту информацию широкой огласке.

«Вы только посмотрите на этот след за "камнем" (или что это?) Явно же, след принадлежит ему, то есть "Кьюриосити" наконец-то заснял что-то поистине интересное. И, как и следовало ожидать, объект не получил никаких комментариев со стороны NASA», — отмечают сетевые уфологи.

Категория: Космос | Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0 | источник: http://planet-today.ru/
Всего комментариев: 0
avatar