25.09.2017 Понедельник, 21:56
Главная» Новости» 2016 » Ноябрь » 12
Привидение в Гудауте попало в кадр фотокамеры
Этим летом жительница Гудауты со своими однокурсницами отправилась на пляж. Немного прогулявшись, девушки решили устроить небольшую фотосессию. Одна из них удобно расположилась на камнях и попросила свою подругу сфотографировать её для аватарки на страницу в социальной сети.

Девушка сделала фото и передала телефон приятельнице. Та посмотрела на фото и обратила внимание на какой-то странный блик. Приблизив его, девушка вздрогнула. На фото был отчётливо виден силуэт человека. Однокурсницы испугались и поспешили удалиться с пляжа.

"Бывают случаи, когда люди фотографируются, и на фотографиях видны разные силуэты, люди, лица. Для православного человека существует как видимый мир, так и невидимый. Священное Писание и Предание рассказывает нам о том, что есть светлые ангелы и темные, а также бесплотная человеческая душа.

Для верующего человека в этом ничего сенсационного нет, но если человек далек от Бога, то понятие о невидимом мире для него абстрактно до тех пор, пока человек с этим не сталкивается. А столкнуться с проявлением этого мира может любой. Это не должно пугать или смущать, а может стать побуждением к переоценке своей духовной жизни. В таких случаях лучше обратиться за советом к священнику, помолиться в церкви", - рассказал Apsny LIFE иеромонах Давид (Гвазава).

Категория: Привидения | Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0 | источник: http://www.apsnylife.ru/
призрак
Всего комментариев: 0
avatar