16.01.2018 Вторник, 16:47

Главная» Новости» 2017 » Декабрь » 23

Полупрозрачный силуэт попал на камеру наблюдения в здании, где раньше была больница

В британском Кенте на камеру видеонаблюдения в доме попало нечто, похожее на призрака. Полупрозрачный белесый силуэт дважды пересел гостиную и если в первом случае у объекта сложно было разглядеть очертания человеческой фигуры, то во второй раз это и правда было похоже на голову и часть плеч человека.


В движении на видео призрак (или это были два разных призрака) заметен лучше, чем на кадрах.

Живущие в доме Стивен Ли и его друг Джеймс говорят, что они верят, что в этом здании обитают призраки, а ранее тут располагалась больница, а не жилые комнаты.

Камеру видеонаблюдения в гостиной поставили, чтобы наблюдать за шалостями двух семейных питомцев - французских бульдогов. Призраки попали на видео в ночное время, когда в доме все спали.


Объект, попавший на камеру сложно объяснить естественными причинами. На паука или другое насекомое это не похоже, а когда призрак проходит во второй раз, очень хорошо ощущается человеческая походка.

Стивен Ли говорит, что он не особо верит в сверхъестественные вещи. Однако он чувствует, что тут есть что-то странное.

Он рассказывает, что видел как его собака однажды смотрела в коридор и на кого-то рычала, но там было пусто. Кроме того огни на их новогодней елке временами начинали загадочным образом мерцать и они не могли понять, в чем проблема.

Категория: Привидения | Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0 | источник: http://paranormal-news.ru/
Всего комментариев: 0
avatar