23.09.2017 Суббота, 03:23
Главная » Статьи » Пришельцы, Гуманоиды »
Встреча с гуманоидами в Келли
В 1955 году американских фермеров сильно напугали неизвестные существа, которые буквально окружили их дом. До сих пор точно неизвестно, что они видели. Многие уфологи полагают, что Тейлоры и Саттоны вступили в контакт с инопланетными формами жизни.

21 августа 1955 года члены семьи Тейлор пришли на ужин к Саттонам, дом которых находился в деревне Келли, неподалеку от города Хопкинсвилл (штат Кентукки). Таким образом, к вечеру в доме находилось 11 человек, включая детей из двух семей и брата Элмера Саттона.

Примерно в 7:00 Билл Рей Тейлор вышел на улицу, чтобы набрать воды в колодце и вдруг увидел в небе падающий объект, который переливался разными цветами. Вернувшись в дом, Тейлор рассказал о странном явлении, при этом все отнеслись к его истории скептически, посчитав, что Билл увидел просто падающую звезду.



Спустя час во дворе начала лаять собака Саттонов, что немного насторожило всех. Элмер Саттон и Билл Тейлор, взяв винтовки, вышли на улицу проверить, что там происходит. Мужчины просто оцепенели от страха, увидев во дворе страшного монстра, медленно двигающегося в их сторону.

Позже очевидцы расскажут, что рост его составлял около 4 футов (1,2 метра), голова была большая, желтые глаза ярко светились в темноте, тонкие и длинные руки свисали до земли, кроме того, между пальцами, которые заканчивались длинными когтями, фермеры разглядели что-то вроде перепонок, на теле волосяного покрова не было.

Один из мужчин выстрелил в существо, и оно сразу же упало на землю, но спустя пару секунд вскочило и убежало. Фермеры прошли пару метров вперед и увиденное там их просто ошарашило: такие же существа сидели на дереве и на крыше дома. Еще одного монстра мужчины увидели возле угла дома, долго не раздумывая, они открыли и по нему огонь. Элмер и Билл забежали в дом, закрыли дверь на засов и везде выключили свет.



Перепуганные фермеры, запрятавшись в доме, решили просто ждать. Они слышали, как одно из существ ходило по крыше их дома, от чего становилось еще страшнее. Женщины читали молитву от нечистой силы. Дети вдруг начали кричать и плакать – существо заглядывало в одно из окон дома. Кто-то из мужчин выстрелил в него.

Где-то в 11 часов фермеры выбежали из дома, сели в автомобиль и отправились в ближайший полицейский участок. Комисар Рассел Гринвелл с еще пятью полицейскими отправился на ферму Саттонов. Полицейские все осмотрели, но так и не нашли следов странных существ, о которых рассказывали фермеры. При этом они обнаружили разбитые стекла, следы от пуль и гильзы.

Позже Саттоны сообщили, что после того, как уехали полицейские, монстры вернулись и до 4:30 утра они расхаживали вокруг их дома.

Журналисты сразу же заинтересовались данным случаем. При этом в округе говорили, что наблюдение гуманоидов было следствием белой горячки. Другие утверждали, что таким образом фермеры решили привлечь к себе внимание. Многие специалисты пытались найти рациональное объяснение, а один французский исследователь предположил, что фермеров напугали фосфорецирующие совы.



Стоит отметить, что в тот день не только Билл Рей Тейлор видел в небе неопознанный летающий объект. Как выяснилось позже, незадолго до того, как фермеры прибыли в участок, патрулирующие неподалеку полицейские сообщили о том, что над ними пролетел какой-то объект, который издавал громкий звук.

Потом фермеры стали избегать разговоров связанных с данной историей. Спустя 50 лет дочь Лаки Саттона, которая в 1955 была совсем ребенком, рассказала, что ее отец никогда не шутил по поводу того вечера. Более того, она утверждает, что его глаза всегда наполнялись страхом, а лицо становилось бледным, когда он начинал вспоминать о том, что произошло с ним 21 августа 1955 года.

Категория: Пришельцы, Гуманоиды | Просмотров: 676 | Рейтинг: 0.0/0 | источник: http://nenorm.com/post/368
гуманоид, пришелец
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar